Aprol Lecce organizza il corso di "Tecnico Assaggiatore delle olive da Mensa"
Aprol Lecce dà il via al 1° Corso di formazione di Tecnico Assaggiatore di olive da Mensa, organizzato nell'ambito delle sue attività formative, con il patrocinio del Dipartimento di Scienze Agro-Ambientali e Territoriali dell'Università "Aldo Moro" di Bari.
Il corso è curato dalla Dottoressa Paola Fioravanti ed è rivolto a produttori, commercianti, ristoratori, tecnici ed appassionati che vogliono valorizzare al massimo la produzione di olive da mensa.
Il corso prevede la formazione di tecnici assaggiatori delle olive da mensa secondo il metodo proposto dal COI (Consiglio Oleicolo Internazionale) attraverso lezioni sia teoriche sia pratiche, riguardanti la composizione e trasformazione delle olive attraverso processi industriali ed artigianali, gli aspetti economici delle olive da mensa, la normativa e le prospettive di mercato.
Saranno 5 le giornate formative, per un totale di 30 ore, dalle ore 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 16:00 da lunedì 19 marzo a venerdì 23 marzo 2018.
Al termine del corso i partecipanti sosterranno un colloquio finale.
Verranno consegnati gli attestati a coloro che supereranno l'esame.
Per la partecipazione al corso è prevista una quota di compartecipazione.
Per partecipare al Corso é necessario compilare la domanda di partecipazione ( scaricabile QUI ) ed inviarla alla Segreteria Organizzativa di Aprol Lecce al seguente indirizzo mail:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Organizzativa di Aprol Lecce (mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. , tel. 0832/092599).