Emanuele Carparelli
|
Nome: Emanuele |
Emanuele Carparelli Nato a Lecce il 13 marzo 1970, è laureato in Scienze Agrarie presso l’Università di Firenze con tesi sperimentale in Microbiologia Agraria. Iscritto all’Albo dei Dottori Agronomi e Forestali della Provincia di Lecce dal 1999, conta numerose esperienze lavorative multidisciplinari per enti pubblici e per privati. Nel settore pubblico, come: Consulente Tecnico d’Ufficio presso il Tribunale di Lecce; responsabile dello sportello agricoltura del Comune di Ugento; componente della commissione paesaggistica dell’unione dei comuni ”Talassa” di Tricase e Castrignano del Capo; esperto esterno nelle scuole superiori. Collabora da diversi anni con Aprol offrendo consulenza nei settori riguardanti il miglioramento dell’impatto ambientale dell’olivicoltura, della tracciabilità, certificazione e tutela della qualità dell’olio di oliva e delle olive da tavola.
|