Fabrizio De Castro
|
Nome: Fabrizio |
Fabrizio De Castro Nato a Gallipoli il 15 Settembre 1954, è laureato con lode in Scienze Agrarie presso l'Università di Bologna. E' esperto in progettazione, coordinamento e gestione di servizi e progetti di ricerca e sviluppo nell’agroalimentare. Ha coordinato e diretto numerosi progetti di ricerca a livello nazionale ed internazionale nel campo delle produzioni agricole per conto del C.I.H.E.A.M. - Istituto Agronomico Mediterraneo di Bari. È stato professore incaricato presso l'Università del Salento, Facoltà di Scienze matematiche, fisiche e naturali - Corso di laurea specialistica in Biologia Agroalimentare e della nutrizione nelle materie di "Fisiologia dei prodotti vegetali e la qualità nel agroalimentare". Nel comparto dell’olio d’oliva è stato coordinatore del progetto nazionale di miglioramento della qualità dell'olio di oliva dell’ UNAPROL - Roma nell’ambito del Reg. CE 2080/05, ha svolto consulenza e supporto tecnico alla Regione Puglia per la predisposizione e l'attuazione del Programma Regionale inerente Miglioramento Qualitativo della Produzione dell'Olio di Oliva ai sensi del Reg. CEE 2132/93, Reg. CE n. 2430/97 e Reg. CE n. 528/99 (cicli produttivi 1999/2000, 2000/2001 e 2001/2002) e per conto di Aprol lecce nell'attuazione dei Programmi triennali di miglioramento della qualità dell’olio di oliva - Reg CE 867/2008. |